15 luglio 2021, ore 14.00
Webinar LIVE con traduzione simultanea
PROGRAMMA
I continui miglioramenti del potenziale genetico, delle strutture e del management di allevamento accrescono le produzioni individuali delle bovine verso traguardi sempre più elevati.
Il convegno offre i più recenti aggiornamenti tecnico-scientifici utili a guidare le migliori scelte nutrizionali e alimentari per le bovine ad alta produzione.
Scarica qui il programma dettagliato (V5)
ISCRIZIONE
L'iscrizione è gratuita per i Soci SIB in regola con la quota associativa 2021 previa iscrizione al link sottostante.
CHIUSURA ISCRIZIONI IMPROROGABILE: 14 LUGLIO ORE 14.00
Verificare che la pre iscrizione sia andata a buon fine e di aver ricevuto la mail automatica di conferma controllando anche la Posta Indesiderata.
Possono partecipare anche i Medici Veterinari NON SOCI SIB e i Tecnici Nutrizionisti al costo di € 80,00 (iva inclusa). Scarica qui il modulo di adesione da compilare ed inviare alla Segreteria Delegata allegando anche con la copia del bonifico bancario
PARTECIPAZIONE
Il link di partecipazione sarà inviato agli iscritti la mattina stessa del webinar.
Eroga crediti SPC agli aventi diritto.
IL WEBINAR SI SVOLGE CON IL PATROCINIO DI
IL WEBINAR SI SVOLGE CON IL CONTRIBUTO DI
PRESENTAZIONI DEI RELATORI
Prof. Van Amburgh: "Feeding the High Producing Cow- 20,000 kg: How to Meet the Requirements for Milk Production While Minimizing the Environmental Impact"
Prof. Allen: "Feeding strategies and energy issues; optimizing energy intake through lactation."